lunes, 22 de diciembre de 2014

Tacos vegetarianos


La cocina mexicana es deliciosa y sumamente extensa. Los platillos pueden ser muy complejos o muy sencillos, remontándose a tradiciones milenarias y agradando a paladares de todo tipo. Es cierto también que muchos de los ingredientes típicos pueden ser altos en calorías y no siempre tan sanos, por eso aquí te damos una receta muy fácil de preparar que le dará sabor y nutrimentos al menú de tu hogar. Si estás cansada de las carnitas, el pollo, el pastor, la papa y los ingredientes típicos de este platillo acostumbrado, ¡llegó la hora de cambiar de rumbo!

Ingredientes:

Germinado de soya
Aguacate
Jitomate
Calabaza
Chile chipotle
Tortillas de maíz
Frijoles
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Pasos:

1. Precalienta el horno a 210ºC
2. Pica el jitomate, la calabaza y el germinado de soya.
3. Revuelve esos vegetales.
4. Esparce un poco de frijol y aguacate sobre cada tortilla.
5. Pon sobre cada tortilla un poco de la mezcla de vegetales.
6. Agrega sal, pimienta y chile a tu gusto.
7. Ponle un poco de aceite de oliva a la charola donde vas a poner los tacos.
8. Introduce todo al horno hasta que los ingredientes alcancen la cocción de tu preferencia.
9. ¡Disfruta los tacos vegetarianos!

¡Gracias por preocuparte por la alimentación de tu familia y por ser parte de la Generación BioBaby!

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