lunes, 6 de abril de 2015

Deliciosos taquitos de jamaica

Tú como mamá o papá BioBaby llevas una dieta balanceada, asegurándote de que tu familia coma deliciosos alimentos que fomentan la buena salud. Seguramente, en alguna ocasión habrás preparado agua de jamaica pero, ¿qué tal si combinas esta flor con otros ingredientes? A continuación te compartimos una fácil y suculenta receta para cocinar taquitos de jamaica:

Ingredientes:

1 taza de flor de jamaica
5 tomates verdes
Queso panela a tu gusto
Tortillas de maíz
Media cebolla
1 diente de ajo
Aguacate a tu gusto
Dos cucharadas de cilantro
Aceite de oliva

Pasos:

1. Hierve la flor de jamaica alrededor de 10 minutos.
2. Pica el ajo y la cebolla.
3. Lava los tomates, luego quítales la cáscara y córtalos en tiritas.
4. Escurre bien y seca con papel de cocina las flores de jamaica una vez hervidas.
5. Coloca en una sartén la cebolla y el ajo con un poquito de aceite de oliva.
6. Agrega a esa sartén los tomates hasta que se suavicen.
7. Añade la flor de jamaica hasta que se ponga crujiente.
8. Corta el aguacate y el queso panela en tiritas, pero no los agregues al sartén.
9. Cuando toda la mezcla que está en la estufa llegue a su punto apaga el fuego.
10. Calienta las tortillas y empieza a hacer los taquitos.
11. Además del aguacate y el queso también puedes agregar un toque de sal y pimienta.

¡A disfrutar se ha dicho!
Gracias por compartir esta receta y por ser parte de la Generación BioBaby!

No hay comentarios.: